Ексклюзивний партнер Yiling Pharmaceutical в Україні.

Профилактика и защита от коронавируса с Lianhua Qingwen

Ляньхуа Цинвень: силы природы против коронавируса

COVID-19 можно назвать главной проблемой современного человечества. Ученые со всего мира ищут ответ на вопрос, как обезопасить население от этой инфекции. Ляньхуа Цинвень – это растительный препарат для профилактики и лечения гриппа и простуды, которому в нынешних реалиях удалось зарекомендовать себя как действенное средство против коронавируса. Во время пандемии в Китае лекарство помогло спасти множество жизней, поэтому эта страна первой зарегистрировала его как одно из официально рекомендуемых средств для профилактики и борьбы с коронавирусной инфекцией. Теперь этот противовирусный препарат доступен во многих государствах мира.

 Состав и медикаментозное действие противовирусного препарата

Китай, который первым принял на себя удар новой инфекции и стал центром распространения болезни, на сегодняшний день является единственной страной, практически свободной от коронавируса. Во многом на это повлияли правильная государственная политика, ограничение контактов между людьми, соблюдение населением мер профилактики и защиты от COVID-19. Но не меньшую роль сыграло и медикаментозное лечение противовирусными препаратами, которые разработали современные китайские научные центры на основе древних постулатов традиционной медицины этой страны. Ляньхуа Цинвень – одно из таких лечебных средств. Как говорится в описании препарата, его основу составляют только натуральные ингредиенты, с древних времен известные своими целебными свойствами. К ним относятся:
  • Форзиция и жимолость – снимают жар и уменьшают общие симптомы коронавируса, повышая иммунитет человека.
  • Ревень лекарственный – обладают сильными противовирусными свойствами, улучшают состояние легких, снимают заложенность носа, предотвращают осложнения.
  •  Солодка и ментол – уменьшают раздражение и боль в горле.
  • Абрикос звичайний – знижує виділення мокротиння.
  • Лазурник растопыренный – помогает организму активно бороться с коронавирусной инфекцией, повышает аппетит, уничтожает все группы микробов.
  •  Родиола розовая (корень) – очищает легкие и кровеносные сосуды, служит для профилактики застоя крови, обладает противовирусным эффектом.
Спектр действия препарата впечатляет: влияя на весь организм человека в целом, компоненты Ляньхуа Цинвень активно борются с вирусами и бактериями, снимают симптомы заболевания и повышают иммунитет. Помимо этого, капсулы препарата можно принимать для профилактики бронхитов и хронических заболеваний легких, осложнений после коронавируса и гриппа, а также в качестве противовирусного средства при контакте с больным. Важно лишь четко следовать инструкции по применению.

 Способ применения и дозы для профилактики и лечения коронавируса

Как говорится в инструкции к данному противовирусному препарату, взрослым для профилактики и лечения коронавируса следует принимать по 3-4 капсулы после каждого приема пищи, от недели до 10 дней, в зависимости от тяжести протекания инфекции. Детям – по назначению врача, по 2 капсулы трижды в день, в течение недели. Данный препарат для профилактики и лечения коронавируса практически не имеет противопоказаний, побочные эффекты в ходе научных исследований среди разных групп населения не отмечались. Тем не менее, при приеме капсул следует строго следовать инструкции и назначениям лечащего врача. Таким образом, ученым из Китая удалось разработать и зарегистрировать по-настоящему действенное и безопасное, полностью натуральное противовирусное средство для профилактики и лечения коронавируса. Во многих авторитетных научных журналах отмечается, что в ходе различных исследований Ляньхуа Цинвень доказал свою действенность в борьбе с инфекцией. Именно поэтому противовирусный препарат стоит в списке официально рекомендованных средств для профилактики и лечения коронавируса во многих странах мира.
Поделиться
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в email
Email
Поделиться в telegram
Телеграм
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарии
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вас може зацікавити

Противовирусные свойства Lianhuaqingwen от гриппа

Противовирусные свойства Lianhuaqingwen от гриппа

 Растительные капсулы Ляньхуа Циньвень – эффективное средство от гриппа, ОРВИ и COVID-19 Традиционная китайская медицина обладает огромным потенциалом, позволяющим создавать эффективные лекарства против самых
Детальнее
Рослинний засіб для підвищення імунітету LianhuaQingwen - особливості і лікувальний ефект

Растительное средство для повышения иммунитета LianhuaQingwen – особенности и лечебный эффект

Современный ритм жизни оказывает на человека существенное давление, в результате чего запас жизненных сил истощается. Быстрее справляться с различными заболеваниями организму помогает сильный иммунитет. Для улучшения
Детальнее
Клинические исследования: доказанные противовирусные свойства Lianhua qingwen

Клинические исследования: доказанные противовирусные свойства Lianhua qingwen

Китай первым столкнулся со вспышкой эпидемиии и в значительной степени постадал от пандемии. Поэтому в КНР стали активно разрабатывать лекарственные средства и вакцину, способные побороть
Детальнее
Симптомы коронавируса: признаки, которые важно знать

Когда закончится коронавирус, прогнозы ВОЗ и экспертов. Сейчас в мире бушует эпидемия коронавируса

Вот уже более года все ученые планеты пытаются найти лекарство и остановить пандемию. Жители земли задаются вопросом, когда закончится коронавирус? Когда можно будет снять ненавистные
Детальнее

Для заказа, пожалуйства, заполните форму